INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DEL D.LGS N. 196/2003

Finalitá del trattamento dei dati:
I dati personali, richiesti all'atto dell'iscrizione e forniti in modo volontario, sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati dalla nostra societá solo per invio di materiale amministrativo, commerciale e promozionale derivante dalle ns. attivitá e per l'erogazione dei servizi richiesti dal cliente.

Modalitá e sicurezza del trattamento dei dati:
I dati personali forniti saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematica, adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge, per tutelare e garantire la riservatezza degli stessi. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati.

Conferimento dei dati:
Il conferimento dei dati personali é facoltativo. Fornendo i dati personali il Cliente acconsente espressamente al trattamento degli stessi.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali:
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. 196/03. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; in ogni caso al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento:
Cantine Capecci Contrada Santa Maria in Accubitú, 15 - 63075 Acquaviva Picena (AP) ITALY - p.iva 00417130440

ETICHETTE

LEGGERLE ATTENTAMENTE

BIOLOGICO O NATURALE

LE DIFFERENZE NON SONO POCHE

CHILOMETRO ZERO

FILIERA DEL GUSTO

IL CICLO NATURALE

LA NATURA E L'UOMO

Cantine Capecci - P.IVA 00417130440 | Privacy

© Credits

Seguici: